и от людей мне грустно становилось

Мария Бауэр
и от людей мне грустно становилось
и грустно от отсутствия людей
я вспоминаю,будто мне приснилось беспечное летанье голубей
а сны все дальше,дальше уводили
от этой суеты и болтовни
ведь я один в холодном бледном мире
и мне никто не нужен,как они