***

Таисия Корнеева
Молчать? Кричать? Курить в сторонке?
Ответа нет. Пустой вопрос.
Слезу ронять лежа на койке,
Нелепо глядя в потолок.

Гореть надеждой, верить в чудо.
Нельзя. Все рухнет невзначай.
Трезвей на мир смотреть мне надо.
Все ожидания пали в крах.

Пора стереть души остаток,
Уйти в учебу с головой.
Ошибки видеть без подсказок.
Стать томной, скромной и гнилой.

Забыть про яркие забавы.
Не думать, как со стороны.
Снимая ночью лишь оковы,
Рисуя птицы и цветы.

Быть доброй, честной, бескорыстной.
Улыбкой озарять врагов.
Сжигать глазами. Невидимкой
День каждый замечать твой взор.

Спасибо Милый за прозрение.
Что счастье - миг. Любовь - порок.
Чужое мнение важнее.
Безумцев сердце лишь ведет.

Глупа, отчаяна, спонтанна.
Наверно слишком для тебя.
Не бойся, прилипать не стану.
Свободу ныне люблю я.

Пора и мне убавить скорость.
Но врятли я угомонюсь..
Увы, я страстная натура,
Люблю тебя, но я смирюсь.
 
Не ново мне мочить подушку
Ломая ногти о струну.
Ты за меня, мой друг, не бойся.
Не хочешь вместе, пропаду...