Пойду по парку прогуляюсь

Галина Тимофеева 2
Пойду по парку прогуляюсь
Так грустно стало мне.
Чего хочу...сама не знаю.
Может встречи новой..
Может новой любви.
Чтобы сердце сразу замерло..
При взгляде на тебя..
И душенька запела
И зазвонили все колокола.
Но нет тебя со мною рядом..
По жизни...я одна.
Пойду по парку прогуляюсь
Быть может встречу я тебя!