Любовь!

Гульбахор Сидорина
Я – свет, что в тебя проникает извне,
Мечта, что внезапно приходит во сне,
Звезда твоя, жаркое Солнце в груди,
Маяк, что не даст тебе сбиться с пути…

Я – то, перед чем все бессильны слова,
Я – то, что не может принять голова,
Я – та, что богиня, царица, раба, -
Любовь я, которая вечно права!

23.02.2013