inlakesh

А.Л.
инлакеш - (с языка древних майя) "ты - моя иная часть".


Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино. (Евангелие от Иоанна)
______________________

инлакеш я вижу это в твоих зрачках
и поэтому нам нет нужды друг за друга держаться
я прирастаю вселенной чтобы к тебе приближаться
и поэтому нам нет нужды испытывать страх

нету высшего смысла в том чтобы испытывать боль
ты всего лишь иная часть меня иная часть тыльная сторона раскрытой ладони
мы с тобой земля и воздух вода и огонь и
поэтому я прирастаю тобой исподволь

потому что нельзя нарушить правила которые ты не чтишь
нет греха в тебе если ты не знаешь греха [безбожник]
и поэтому у нас облегченная совесть которая не тревожит
и поэтому я тебя не прощу ты меня не простишь

жизнь проходит в попытках вернуть себя перейти рубеж
это просто [как иссечение каждой второй хромосомы]
мы сияем лишь отражая друг друга моя аксиома
я встречаю себя воедино. ты здесь и везде. inlakesh

_______________

photo by Tertius Alio (Danya Kontorovich)