Веснушка

Интров
Я в глазах твоих зелёных
Растворюсь, себя не помня,
Стану небом и травою
И весенним звездопадом.

Чтобы нас - двоих влюблённых
Разглядев в толпе огромной,
Забрала весна с собою,
Дав побыть день-вечность рядом.