Не уйду!

Галина Тимофеева 2
Не уйду..не дождетесь...
Буду жить вопреки всему!
Проживу день до вечера с благодарностью
И особой любовью к судьбе
Благодарна за светлое утро
Благодарна за ясный день
И за ночь ...судьба... тебе благодарна
Что живу я ...дышу и теперь..
Как легко..как светло на сердце
Благодать снизошла на меня
Я жива..и почти..как в детстве...
Озорная и весела!
Каждый день я встречаю радостно
Полна сил и новых идей
Так зачем нам болеть...товарищи?
Надо жить и вперед смотреть веселей!