Для неё

Евгений Данилов 79
         
               
         Мне от жизни одно только надо,
         Чтобы любимая всегда была рядом!!!
         Вместе делить будем пищу и кров,
         Беречь наш очаг и нашу любовь!!!


         Вместе растить наших детей,
         Сделать из них хороших людей!!!
         Я говорю тебе вновь и вновь,
         Всё победит наша любовь!!!