Этим вечером

Энн Сергеева
Этим вечером меня покинула зима.
Она на меня ровно, как и я, зла.
Этой ночью, посадив ее в поезд,
Я слишком быстро ушла, но меня не мучила совесть.
Пролетают машины, улицы, автострады,
Эта зима была как все круги ада.
Для меня, говорят, нашли панацею,
Вылечить меня стало для них безумной целью.
Мне бы найти уединение ,
Где-то, конечно же, есть мое спасение.
Людей лечат только людьми.
У меня все хорошо, у меня все еще впереди.