В образе

Алекс Котова
Я тебя так сильно и нежно,
Ты отводишь свой взгляд впотьмах.
Между нами, как у Сида и Ненси
Повис в воздухе немой ножом размах..

Пока что безмолвный, без действий,
Но как мне унять эту боль?
Я готов умереть без последствий,
Сомненья бегут на ноль..

Знаешь, ты птица в клетке,
А я твой ключник и конвой -
Ты сама этот образ так метко
Придумала нам с тобой,
..
Я же ведь твой.