Прочитанная книга я

Одна Паулина
Возможно меня и не бросили,
Но приятного мне не делают.
На книжную полку забросили,
И вроде любимая,но уже бедная.

И конечно считают лучшей,
Но бесспорно - не помнят даже.
А я просто хотела бы чуть же
Тепла и слов от тебя,много разве ?

© Pauline