Испытание Амазонками. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Принцессы Лебедь. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/20/4069

Испытание Амазонками.


Давай, приятель, наливай!
Полней! Без дураков!
Быть может есть на свете рай,
Но я-то был таков!
Нагие женщины с мечом
Теперь вгоняют в дрожь!
Спасибо, знаю: что по чем!
Торговец, ну и что ж?

Я вам поведаю друзья
Историю, аж жуть!
Её забыть никак нельзя,
Волненье давит грудь:
Уже корвет идет на дно,
И я в сплошной тоске…
НО перед смертью было – НО,
Очнулся на песке!

Я думал это просто сон!
(В кровати у жены)
Вокруг красавиц легион!
И все обнажены!
Сказал, бонжур, какая честь,
Меня зовут  ПедрО…
Дикарки же собрались съесть
И мне не веселО…

Но на сандали глянул я
И разразился смех!
Уже НЕ МОДНЫЕ, друзья!
Да, знаю – лучше всех!
Через моря, лететь не лень!
«Запущенным пращой*»
Пришлю последнюю модель!
И кое-что ещё!

Помаду, пудру и духи
И даже – зеркала!
Надеюсь, Бог простит грехи,
Что пару раз солгал:
Нефрит, сапфиры, жемчуга
И шубы из бобра…
Приплыл к родимым берегам!
Такие вот дела!

* Праща - ремень для метания камней