Еще один белый стих

Алекс Котова
Я вижу питерское море
С тобой
Ты знаешь, куда деваются звезды днем?
Они песчинками живут в морском песке
И на гребнях волн
С солнечной стороны
Они даже днем дарят нам свой свет
А знаешь почему
Потому что звезды - это про любовь
..
Потому что звезды - это про нас с тобой
Купи же ты уже в Питер этот чертовый билет..