Принц дельфинов

Наталия Веселицкая
Стих шестой

"Как интересен этот мир!" –
Сказал нам принц. А он – дельфин.
"Его Огонь в Душе горит" –
Востока мудрость говорит.

Настроить Радугу на свете:
У всех людей, на всей планете
Необходимо. Голос Света
Нам говорит: "Жди! Скоро лето".

Придёт оно. И будет море.
Душе нужна так Радость...
Горе уйдёт с планеты навсегда
И не догонит нас беда!"

***************************
"Принц дельфинов" – картина Ирины Дживаго.