Голубое над нами небо...

Алексей Пустота 2
Голубое над нами небо,
А по небу плывут облака
То ли быль моя жизнь, То ли не быль,
То ли воздух,
А то ли тюрьма...?
В прошлой жизни,
В минувшие годы
Я тебя узнавал просто так,
Словно в тело глоток кислорода
Ты вливала мне в душу себя…
Перештопано много наспех,
Пересмотрено впопыхах
Я всё так же меняю окраску,
Я всё так же торчу в небесах
Злое крошится под ногами,
Вызывая жженье и зуд
И поэтому вне желаний
Всё что мне мерещится тут,
Ты, пронзительной белой птицей
Улетела под облака,
Вот поэтому мне не спится,
Вот поэтому мне туда…
Голубое над нами небо,
А по небу плывут облака
Где то белая дивная птица,
Где ты, радость и боль моя?