Я за тобой! ТМ

Леся Савельева
Я за тобой!
Падая ниц,
Крылья теряю...
Мне не слабо-
Я своих  птиц
Бросила стаю!

Милый, постой!
Не уходи...
Я не играю.
Трижды по сто
Ударов в груди,
Я умираю!!!

Не сотвори
Дым без огня,
Я не ослепла.
Не повтори
Снова меня,
Вынув из пепла!

День пережит,
Моцарт, Сальери 
И тишина.
Пепел дрожит...
Все так хотели!
Чья тут вина?

Я полечу,
Только не вверх...
Мне так привычнее!
Ну почему
Ты не из тех,
Кто безразличен?

Чтож, уходи!
Слова твои-
Птицы...
Но не буди
Губы мои
И ресницы!
      Посвящается Марату Теблоеву (Либимому) 24.02.13г.