***

Патэк Филипп
Сегодня я понял одну интересную вещь.
Я часто тороплюсь, не имея терпения.
Куда-то спешу, без доли сомнения,
Боясь кого-то потерять и не сберечь.

Людей, которые важны и дороги весьма.
Без вас, сравним я лишь, со сдутым шариком,
Наполненный когда-то вашим воздухом,
Опять желающий взлететь куда-то за холма.

Я признаю свою ошибку перед вами,
Теперь я поумнел и обязуюсь впредь
Не поступать так низко, я научусь терпеть.
Поверьте, я хочу быть только с вами.