Путешествие души

Гадарине Джемилия
То ль Пегас, а то ли - Муза,
То ли лишняя обуза...
Ночь-полночь, мешают спать,
И приходится писать...

Устаю, конечно, очень,
Если я не сплю пол ночи!
Но, за то душа моя
Отправляется в края,

Где в цветении, РАЯ кущи,
И туда, где жизнь получше,
Где любовь, забота...РАЙ!
Век живи, не умирай!

Но, когда я возвращаюсь,
И в проблемы окунаюсь,
Снова хочется в края,
Где была недавно я!

Там добро живёт и ласка,
Мир - невиданная сказка!
Там мои желания, мысли
Обретают форму, смысл!

***
Я усталость одолею,
И в СВОЙ РАЙ, вернусь скорее!