Вчера было лафа

Фаниль Асфаров
Праздник был вчера, но а сегодня.
Что то не в порядке голова.
То ли с пива, то ли водки.
А вчера было лафа.

Пью рассол и минералку.
Что у вас совсем не так?
Не поверю что овсянку.
Ты с утра жуешь чудак.

С пахмура горят все трубы.
Как от клада дрожь в руках.
Можешь просто дать и дубу.
Без ста граммов коньяка.

Похмелишься, ты уж Солнце.
Фокус ясности в глазах.
Да и жизнь уже не монстр.
А икона в образах.