Свой остров

Ольга-Виктория Кириллова
Как стремительно солнце упало -
Примечательность этих широт,
Цвет вина изменился в бокалах,
Да никто уж вина и не пьёт.

Безразличия ветром пронизан,
Ветер с моря и влажен и свеж,
Этот остров моих капризов
И несбывшихся грёз и надежд.

Надежда, как льдинка, и тает, и тает,
А в жизни всегда и всего не хватает,
На белый песок, кто-то рядышком ляжет,
И может быть даже...И может быть даже...

Но никто босиком не тревожит
Белоснежного пляжа песок,
Его день, как и прочие прожит,
Он, как остров, совсем одинок.

Светило, и падать, и будет вставать,
Вино, цвет в бокалах при этом менять,
Придумано мудро и в общем-то просто,
Для дури и слёз одиночества остров.

Надежда, как льдинка, и тает, и тает,
Всё в жизни бывает и все это знают,
На белый песок, кто-то рядышком ляжет,
И может быть даже... И может быть даже...


Тайланд. Остров Пхукет 2013год.