Ромашковый ветер

Василий Бурягин
Поляна белеет ромашкой
Покрытая словно фатой.
Волшебною древнею сказкой
Нарушив душевный покой.

И животворящею страстью
Игривый с реки ветерок,
Наполнил истомною сластью,
На солнце похожий цветок.

Унёс он былое и думы,
Надеждой прошёл по сердцам,
Настроил любовные струны
По нежным скользя лепесткам.

Доверены каждому чувства
И вечно звучащий вопрос...
Ответы, в порыве безумства,
Ромашковый ветер унёс.