Мертвые люди

Энн Сергеева
Мертвые люди не говорят обидные вещи,
Они вообще по сути всегда молчат.
Из них выползают опарыши, и много трещин,
Трудно поверить, что он был рожден и зачат.
А еще по мертвым часто скорбят.
Много плачут и фото хранят.
О мертвых только хорошее говорят,
И они иногда сняться и просятся назад.
Кстати, почти каждый этому был бы рад,
Но своих родных давно погребли.
Интересно, а их тела перегниют в следующий звездопад?
А души? Может им повезло, что они ушли.