я не сумела тебе счастья подарить

Елена Эндрюс
Я не сумела тебе счастья подарить
И не смогла судьбы подарком стать.
Послушай, но так невозможно жить
Чтобы любить и вовсе не страдать.

Мы разные магнита полюса.
Ты говоришь меня сложнее нет загадки.
Я не смогу забыть твои глаза,
И сам с собой ты не сыграешь в прятки.

Нет совершенства в этом мире,
Меня не смог такой как есть принять.
Живи лишь для себя отныне,
Учись в сравненьи счастье познавать.