модно

Анеритриста
А ты читай больше глянца -
Не забивай свою голову.
Отдайся йоге и танцу,
Кричи, что хочется нового.
А ты живи без раздумий,
Спокойно, но хаотично.
Смотри комедии, дура!
Быть грустной - так неприлично.
Следи за модой - питайся
Прочь исключив углеводы.
Живи и не напрягайся
Напряги - против природы.
Пей чёрный кофе, манерничай,
Ломай традиции строгие.
Но притворяйся доверчивой -
Сейчас так делают многие.