Люблю я дождь, люблю

Бируте Василяускайте
Люблю я дождь, люблю!
Привычки мне не поменять.
Когда хвалю  судьбу,
Дождь честно плачет за меня.
Когда над головой
Судейский желтый неба глаз-
Насквозь видна,хоть вой!
...Сама дождем прольюсь не раз...