хватит

Елисавета Временная
все когда-то закончится,как рассказ или же что-то весомей, нам обычно, без людей как-то легче живется,спокойней, а тебе никогда не казалось, что мы одиноки?  а одиноких людей, я то знаю, всегда разбирают на строки...
мне хочется знать где ты, с кем ты, чтобы ты мною дышал, ты в ответ говоришь, что от назойливости такой невыносимо устал; тебе бы уехать туда, где я не мелькала бы ежедневно, я размышляю всегда в правильном направлении, верно?
не хмурься, как одинокая туча на синем небе, ты выходи из зимнего повседневного гнева, а?
улыбнись, я давно не видела этой улыбкию после которой в тетради я совершала ошибки и красной пастой мне исправляли вновь и вновь
я усекла куда, февральская, бьет любовь...
и ты как обычно спросишь, что я пишу в блокноте, который лежит под кроватью
"о пацанчиках пишешь? " и засмеешься, а там все в твоем имени, знаешь, хватит
я разлюблю
и ты разлюбишь
сам прекрасно знаешь, не бывает дыма без огня
кто-то спросит "раз разлюбит, оказывается любит?"
-любит, только, знате, не меня...