Знакомство

Маленький Принц Романтик
                Посвящается К.К.
           Знакомство.
 
 … Легкое волнение немного беспокоило его. Они уже давно общались в Интернете, мило беседуя и рассказывая друг другу о себе, но до сих пор не могли встретиться. Поезд метро вез его навстречу неизвестности. Он мысленно рисовал ее образ в своем воображении по воспоминаниям бесед и фотографиям, пытался  проговорить про себя первые слова, которые скажет ей при встрече, почти на каждой станции отправлял телефонное сообщение с названием станции, чтобы ей не скучно было ждать его.
 Поезд остановился на станции, где они договорились встретиться. Он вышел из вагона и начал всматриваться в лица людей, пытаясь ее найти. Так он дошел до перехода, но ее все не было. Он достал телефон и набрал ее номер. Она ответила, что ждет у перехода на другой станции.  Он пошел быстрыми шагами по переходу к ней.
 Поднявшись по эскалатору, он увидел ее волосы и спину. Он подошел к ней. Она стояла и слушала музыку. Они мило улыбнусь друг другу и поздоровались. На станцию приехал поезд, и они зашли в вагон. Она протянула ему свою руку, он, немного удивленный, нежно пожал ее своей рукой. Поезд тронулся. Они ехали и мило беседовали. Он не мог оторвать взгляд от ее красоты. Ее глаза приковали его своим очарованием. Ее милая улыбка, слова приводили его в восторг. На их лицах сияли улыбки. Она открыла сумочку и достала учебник по экономике, показав, что сейчас изучает в университете. Он краем глаза увидел в сумочке коньки, и посочувствовал, что ей приходится носить такую тяжелую сумку…
 Поезд приехал. Они поднялись на эскалаторе и вышли на улицу. Погода была достаточно холодная. Они шли рядом, он взял обеими руками ее правую ладонь, гладил ее кончиками пальцев и согревал своим теплом. Ему нравилось прикасаться к ней, нравилась ее нежная кожа…
 Они подошли к ограде университета. Души их радовались и были исполнены блаженства. Он спросил разрешения ее поцеловать и прильнул своими губами к ее губам. Поцелуй был таким сладким и волшебным, что они замерли от получаемого наслаждения…
 Они попрощались и начали расходиться. Он прошел несколько шагов, потом развернулся, чтобы проводить ее своим взглядом.