Понедельник

Альбин
В рот мне ноги,сахар,ложку,
Стул,компьютер,можжевельник,
Перец сладкий и картошку,
Спицы,нитки,можно веник
Лишь бы помогло немножко,
Лишь бы гадский понедельник,
Как вода через лукошко
Утекал,и что б скорее
Голову снося поспешно
Наставал конец недели!