Исповедь повара

Одинокий Попутчик
Я начинаю готовку,почищу морковку,

Нарежу лучку,покрошу чесночку,

Я все это дело ложу в сковородку,

На среднем огне я обжарить хочу.

Добавлю я перца,и соли по вкусу,

Слегка помешая прибавлю огня,

Все так апетитно,все кажется вкусно,

Нет повара лучше на свете,чем я.

Тем временем мясо в кастрюле томится,

Открою я крышку и накипь сниму,

Пускай мой бульончик еще порезвится,

Для запаха магги в него положу.

Чтоб было все густо побольше капусты,

Побольше картофеля в суп измельчу,

Пусть будет все сытно,и будет не пусто,

Мои дорогие ! готовтесь к столу.

В готовый бульончик пускаю капусту,

Всему свое время,еще пол часа,

А после картофель с поджаркою вкусной,

Почти все готово,ну вот и еда.

Мои дорогие ! скорее спешите !

Я вам по тарелочкам суп разложу,

Вы кушайте,если добавки,-спросите,

Приятного всем апетита ! скажу...