Помнишь те ночи со мной?

Недомерок
Встретил тебя я летом. Ты была ярким светом.
Я был балдой тупою. Как заговорить с тобою
Солнце, песок и море. И вот мы лежим с тобою
И вот уже звезды в небе. Время летит как ветер

Ветер в мордашки дует. Глазки от солнца щурит
Симпатию мы скрываем. Но на самом деле знаем
Знаем что мы подходим. На расстоянии ходим
И в мое день рожденье. Чувствую сильней влеченье

А помнишь те ночи со мной?
Мы целовались с тобой
А помнишь те яркие дни?
Где мы с тобой были одни
А помнишь те ночи со мной?
Мы целовались с тобой
А помнишь те яркие дни?
Где мы с тобой были одни

Теперь мои руки пахнут. Кожей твоей осенней
Ты стала моею нежной. Королевой снежной
И каждую минуту. Я был как котейка счастлив
Светился как солнце летом. Твоей любовью согретый

Фильмы смотрели ретро. Смотрели друг другу в глазки
Ночи были как сказки. У нас недостаток ласки
Теперь я все вспоминаю. А ты ко мне в сны приходишь
И в твоем добром сердце.  Для меня нету места

А помнишь те ночи со мной?
Мы целовались с тобой
А помнишь те яркие дни?
Где мы с тобой были одни
А помнишь те ночи со мной?
Мы целовались с тобой
А помнишь те яркие дни?
Где мы с тобой были одни