Субретке

Сергей Талалаев
Я конечно скотина циничная
Мне конечно на вас наплевать
Ну какая причина приличная
Что бы вспомнить про старую ****ь?

Я платил за утехи греховные
Я серёжки дарил на ушко
Про грехи мои эти любовные
Все записано,занесено.

Всё, прошли наши встречи не скромные,
Вам в любви нужен новый кураж.
Я ищу пути крепкие,торные
А не старую, злобную блажь.