Я неверно тебя создала

Вернер Виктория
Образ твой в голове моей четкий,
Ты способен на то, чтоб спросить:"Как дела?"
Мне должны были ставить пятерку в зачетку,
Но оказалось, неверно тебя создала.

И пересдать нужно снова до энного ...ря,
Жаль не в месяцы, где так полно тепла,
Когда остальные в детские лагеря, на моря.
Я неверно тебя создала.

Мне казалось, внешне ты даже очень,
Лучше, чем самого лучшего собрала.
Но в глазах принимающего: "Не точен".
И опять я неверно тебя создала.

Говорит:"Построй по стандартной схеме.
Можешь сдать образ в энном году".
Но я снова по той же системе.
И уверена - д о л г о
       н е   с о б е р у.

22.02.2013