Привет от гномов

Елена Соловьёва Ленинградка
И малышам и мамам
от гномов телеграмма:
«Нам все подарки  были кстати –
с грибами сделали салатик,
носочки пригодились в деле,
бананы съели, сев под ели.
Обуты гномы и одеты,
спасибо всем, кто слал приветы.

Вчера весёлый дождь прошёл,
у волка зуб больной прошёл.
Водой наполнились кадушки,
где снова  квакают лягушки.
В подарок вам растим морошку.
Приезжайте летом! 
Гномы-крошки».