Мечта

Сегрей
Я воин - воевать мой рок!
На землю я явился,
Чтобы менять себя и мир,
За этим я родился.
Бог в детстве целовал меня,
И жизнь текла рекою,
Но счастья все же краток миг,
Зовут его - мечтою
Мечту Так свято я  храню!
Так холю и лелею .
И никому я не скажу,
Одной лишь ей я тлею.
Но нет огня в моей душе,
И слабо стало слово..
Прошу мечта согрей меня!
Зажги пожар ты снова!
Пусть ярко вновь горят глаза,
И сердце часто бьется
Мечта, ты свет в моей ночи,
Который не уймется.
Но что же вновь,
В глазах тоска,
Гнев сердце разъедает.
Забыв мечту, предав себя,
Я быстро увядаю..
И говорят друзья, враги,
Ты выдохся истерся,
И прям сейчас в своем пути
Ты в потолок уперся.
Сломаю путы,
Мышцы рвя!
Себя зажму в объятия!
И ничего не говоря,
Рвану я вверх за счастьем.
И пусть сгорю как мотылек,
Я к солнцу прикоснувшись,
Но ничего не изменю,
Я за мечтой тянувшись..

Ты все ждала меня одна,
Живя своей судьбою..
Я стал наверно для тебя
Заветною мечтою.
И я вернусь однажды в дом,
Доспехи сняв на входе,
Войду я раненый, пустой,
Волоча еле ноги
Ты встретишь тихо.. Напоишь.
В глаза заглянешь прямо.
Увидишь в них ты океан,
Дороги и дубравы,
Боев прошедших дикий рев
И ожиданий вечность,
И страсти смерти ураган,
Участия беспечность.
Ты все приняв меня поймешь
И восстановишь силы,
Поишь водой святой меня -
Не время мне в могилу.
Ты веришь в то, что 
Я судьбу, не трачу понапрасно.
Меня ты ценишь как мечту,
Похожую на счастье.
И снова свет в моих глазах
Зажжешь ты, понемногу,
При этом зная что потом
Я вновь уйду в дорогу.
Ты много лет уже меня 
Из битв моих встречаешь,
И отдавая часть души,
Ты снова провожаешь..

Я латы мятые возьму
Поправлю сбрую смело
И вдаль я быстро ускачу
Гонимый страстью, делом.
Мечта опять горит в груди!
Так искренне так смело!
Я отдавать себя готов
Мне море по колено!

И может быть слегка всплакнешь,
Меня ты провожая..
Но вновь мечтой заветной став
Я нежно согреваю...

Проснулся.. Сон же всё ночной
Один я доме темном
Но где то там горит огонь
В лачуге моей скромной
Там ждут меня твои глаза
И сердце мирно бьется
Я тут воюю для тебя
Тот счастлив кто дождется.