Было счастье мимо нас прошло

Анна Сталь
Ситцем мелкий дождик зарядился,
Время в хмель полуденный ушло.
По стволам берёзок сок струился,
От любви осталось только зло.

День весенний душу растревожил,
К лесу… сиротинушкой село.
Ветер свежий облако стреножил,
Было счастье… мимо нас прошло.