Народные забавы...

Любовь Барышева
"НАРОДНЫЙ" поэт в отдельно взятой колонке)))))


Толпа с утра в "народные " стремится.
Мужи и дети, разные девицы
Строчат десятками свои нетленки в сеть.
Да тут от смеха можно помереть.
Цена твореньям жалкий медный грош.
Но есть мудрец - его расчет хорош:
Платить заставил за сии шедевры,
Тут все равны - и гении , и стервы,
Все ПЛАТЯТ за " величие " свое.
Прости же , Господи, несчастное дурьё.
Очередной устроен лохотрон...
Ну, кто народней ? - полезай на трон!

P.S.
Пойду читать другие я страницы,
Пусть мне моя Цветаева приснится.
Поэт народный - званье на века,
Бессмертной быть должна его строка!