высшее искусство

Луиза Лучик
литрами в день кофе.
три часа сна в сутки.
думаешь, ты профи?
всё для тебя - шутки.

время менять ритмы.
время стирать память.
в душах людей битых
будет гореть пламя.

встань и стремись к звездам.
сон - для людей слабых.
будет потом поздно
ждать от судьбы славы.

ну же, учись воле!
выкинь свои чувства.
не ощущать боли -
высшее искусство.