Почему

Михаил Дубривный
Почему они, ненавидят меня
Из чрева своей подсознательной злости
За какие поступки мне брать ответ за слова
Придуманные, чтоб легче расправится  с сердцем

Пусть я не честен в своих ошибках
У меня есть сила, чтоб это принять
Ну а вы что хотите, напиться крови
Прохладным дождем, и лечь спать

Пусть мысль придумана, во благо мира
Не страшась, подчиняя, на злые подвиги
Пусть в глазах ваших, придуманная глупость, коммами
В устах же оскал, пылающей гиены

Ну, скажите, что у нас общего
В плену пытать, жертву души
Да я не могу понять ваших доводов
По поводу, моей жизни

Обрушенный, пустотой отголосков
Прошения, товарищ судья
Насыпьте мне еще одну миску
В ответ лишь удар, откровений, и мнения
Тучей рваною, черной молвой

Впиваются в тело, штыками ржавыми
Ваши слова, как еще один грех
Только в душе, обиды аскалами, 
Ранят в тысячи раз сильней