Скучая, тихо умираю...

Бируте Василяускайте
Скучая,
  тихо умираю…
Я без тебя
  весь мир теряю!..

Любовь разорвана
  на части
Терзает душу,
  тело гаснет.
Под ярким солнцем
  темень гложет,
Уходит день
  ещё не прожит.
Тоска-тоской
  летит стрелою,
Впиваясь в сердце
  страшной болью…

…Я без тебя
  весь мир теряю,
Скучая,
  тихо умираю…
   22.03.2006