Три слова

Богданова Татьяна
Искать. Бежать. Не сдаваться.
Три истины, куча провалов.
С совестью не баловаться,
А то душа сгорит от пожаров.

Вставать по будильнику, вовремя.
Спешить, не бояться морозов.
Верить - жизнь у меня духовная,
Без каких-либо странных прогнозов.

Убираться в квартире в субботу,
Не лениться, готовить еду.
Ставить крест на тупую работу,
Если время готовит беду.

Засыпать, не сидя до пол ночи,
Выпивая горячий чай.
И не слышать душевной горечи
С одиночеством. Без любви? Не печаль.