Прошлое

Энн Сергеева
Какого черта все вы возвращаетесь,
Безмозглые призраки тех кто был дорог.
Я думаю вам пора: «Прощайтесь».
На этих словах в горле встал огромный комок.
Все они были нужны, да и будут всегда.
Едва я забуду вас, господа, едва,
Беда никогда не приходит одна.
«Я думаю вам пора, у меня дела»