Подснежник

Варгус Наталья
Зима морозная все вьюжит,
Сквозь ледяные лапы февраля,
На зло зиме подснежник прорастает,
Тепло надежды каждому даря.

И нежные цветы на тонкой ножке,
Весну почувствовав очнулись ото сна,
И сразу сквозь морозное окошко,
Заулыбалась ласково весна.