Кладовая души

Артём Козин
Блоки слов беру и цементом рифмы
Аккуратно друг дружке впритык,
Отгораживая разума рифы,
Полного странных картин

Если заглянете прямо в душу,
Без грустной улыбки,
без прикрас
Крики ужаса в горле задушат.
И безумие сочится, и грязь.

Все миры, что построил
Все картины,что я рисовал
Маяки спасительные в море,
Отделяющие зрительный зал.

От подсобок,полных страхов,
Неуверенности и одиночества.
Если жизнь моя на осколки,прахом
Вряд ли смотреть на это захочется

И поэтому инструментами знаков
Строю стену упорно и не спеша.
Вы  мою душу,полную мрака
Не увидите никогда.