Попытка побега

Артём Козин
Ты закрываешь дверь ключами,
А в следующую минуту
Перед глазами бутылки рядами
И громкая музыка отовсюду.

Ты не помнишь,как ты здесь оказался.
Ты не помнишь,что и сколько выпил.
К сожалению,эта ситуация
Давно нередкое событие.

Ещё виски, не разбавляя.
Чьи-то губы игристые
Шею легонько кусают

Закрыл глаза,спустя мгновение
Ты у неё квартире.
Она с бокалом у постели:
Красивая,раздетая.Не знаешь её имени.

Текила по коже,
Лайм из губ в губы.
"Лишь бы не была похожа",-
Думаешь с ужасом


Машинально и механически
Остатки одежды снимаешь,
Практически автоматически
К себе сильнее прижимаешь.

А после..
Нет не любовь это.
Чисто звериное.
Глупо искать ответы
В прекрасной половине.

Глупо зарываться в волосы,
Которые совсем не родные.
Искать ответы на вопросы
У корыта разбитого.

Было бы зеркало-
Плюнул бы в отражение.
Нежное её тело
Доводишь до исступления.

А после,утром,
Сбежишь пока она в душе.
Слушая в плеере Курта,
Себя обвиняя в худшем.


От её глаз и воспоминаний
Попытка побега провалена.
Как вампир днем спишь в спальне.
А ночью пробуешь заново.