Спасибо господи!

Светлана Козлова-Бортницкая
Спасибо Господи тебе
за то, что я живу на свете…
что милостив всегда ко мне…
что есть моя семья и дети…

Спасибо Господи, за то
что мною не пренебрегаешь…
И в трудные часы…меня
ты никогда не оставляешь…

Ты много сделал для меня,
помог мне выжить в падшем Мире…
Я славлю…и благодарю Тебя…
Что мне раскрыл глаза пошире…

Спасибо Господи, за то
что ты ведёшь меня по жизни…
И помогаешь, как никто
мне уцелеть и верно мыслить…
20.02.13