Сказочный принц

Алексей Кипоров
1 куплет
А ты не знаешь, ты скучаешь
И просто ждешь его звонка.
Наверное не понимаешь
Что дома ждет его жена…

Что все уже давно забыто,
Он не в тебя сейчас влюблен
И утонул он в море быта
Твоя любовь здесь не о чем… не о чем

2 куплет
Ты вспоминаешь ваши встречи,
Ты помнишь первый поцелуй…
Тебя в тот вечер он заметил
Ну не ревнуй ты не ревнуй!

Ты не одна была любимой
Не даже первой у него,
Ты так хотела быть счастливой
А он хотел лишь одного… одного!

Припев
Все наверное когда ни будь придет
И любовь и счастье и цветы,
Он стоит и у порога ждет
Принц из твоей сказочной страны.

Ты когда нибудь забудешь, ты  поймешь,
Повзрослеешь и любовь придет!
Ты расскажешь, как его ты ждешь,
Он тебя в мир сказки увезет!

Смолько Диане.