Грани

Алевин
Звездные просторы…
Паруса в пути…
Призрачные дали…
Жизни миражи…

Бурями обласкан...
Маяком в ночи,
Нитью Ариадны –
Свет твоей души…

Глаз бездонных море…
Города…Огни…
Нежность расставаний…
И слова любви…

Штормы и печали…
Губы вновь твои…
Чайки над обрывом…
В гавань корабли…

Мир непостижимый…
Грани высоты…
Тайны мироздания
Вехами в пути…