Нежно-шелковое

Алла Рик
Целовать тебя на ночь – счастье,
Осторожно касаясь плеча.
И желать тебе снов парящих
В переливах златого луча.

Наблюдать за тобою спящим,
Очертя взглядом контуры губ.
Для меня нет минуты слаще,
Чем проснуться в кольце твоих рук.

На двоих делить утра трепет
С тонким шлейфом таящих грез.
Этой нежно-шелковой негой
Перешита бессонница звезд.