Песня Луна Миронова Е

Елена Мастер
1 куплет

В ясном небе луна
Закрывает все вокруг
Ты сегодня одна
И гитара тебе друг

Ты стоишь у окна
Закрывая солнца круг
Ты наверно пьяна
Что не чувствуешь его рук

Припев:

Пусть что будет
Но ты всегда одна
Грусть тебя не забудет
Ведь ты влюблена

Ооо, все пройдет
Ооо, он придет…


1 куплет

А теперь на коленях
Он просит у тебя прощенья
А тебе все равно
И ты ешь свое варенье

Стук знакомых дверей
Он ушел, на мгновенье
Ты не хочешь бежать
Ты поникла в мученьях

Припев:

Пусть что будет
Но ты всегда одна
Грусть тебя не забудет
Ведь ты влюблена

Ооо, все пройдет
Ооо, он придет…

Б*3, вилка, двойник
Вилка, лестница, двойник