так устроен мир

Анджой
****

Ты мне желаешь...
жить, как Боги, 
не отступать... 

и чтобы счастья было много,
и небо всюду голубое... ,
так, что Тебе в ответ сказать?
.....

ну что же,
жить - отлично..., так! 
чтоб интересно было даже,
не ныть на белый свет

и чтоб другие чувствовали радость,
хотя, по мне,
что  радость...  счастье,
- всё одно...!

Считаю, это может быть сравнимо
с желаньем близости в любви.
.....

кто пожелал удачи мне,
за это будут все счастливы 
и вовсе
не останутся от счастья в стороне....

А коли небо чИсто надо мною,
оно такое будет и для всех... !

****